samedi 18 juin 2016

Wraps

                          
Ingrédients (pour 6 wraps)
  • 1 paquet de 6 wraps
  • 4 steaks hachés de 120 g
  • 200 g de lamelles de poivrons tricolores congelés Picard
  • 1 bocal de rondelles d'olives vertes = 100 g (égouttées)
  • 2 boîtes de tomates pelées en dés
  • 160 g de gruyère râpé
  • Du sel, poivre, curcuma, paprika et ail

Instructions

Faire revenir la viande hachée dans une poële avec un peu de sel, de poivre, d'ail, de curcuma et de paprika.


Dans une autre poële faire revenir les lamelles de poivron dans un peu d'huile puis mélanger ces poivrons à la viande.



Rincer les olives et les rajouter également à la préparation.

Dans la poële utilisée pour les poivrons, verser le contenu d'une boîte de tomate. Ajouter un peu d'ail, une petite cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe d'huile et un peu de sucre. Faire revenir la sauce jusqu'à ce que tous les morceaux de tomates aient fondu.

Mélanger la sauce tomate réalisée à la préparation.



Préparer une deuxième sauce tomate pour le nappage des wraps mais cette fois-ci sans ail.

Utiliser 6 assiettes et y déposer sur chacune un wrap. Puis, mettre la préparation à la viande au milieu.


Rouler les wraps et les déposer dans un plat à four.


Déposer par dessus la sauce tomate et enfin recouvrir le tout de gruyère râpé.



Préchauffer le four et enfourner à 180° pour 20 mn.


Et voilà bon appétit !


    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Que pensez-vous de cette recette ?