vendredi 10 juin 2016

Cakes au chocolat et poudre d'amande

                          

Ingrédients (Pour 15 pièces)
  • 150 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 4 blancs d'oeufs

Instructions
  1. Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec 3 cuillères à soupe d'eau au micro ondes  pendant 1 mn. Faire fondre le beurre 30 seconde au micro ondes. Mélanger les deux.
  2. Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes et les 4 blancs d'oeufs. Rajouter le mélange chocolaté préparé précédemment.
  3. Remplir des moules en silicone et enfourner pour 20 mn à 180°.

On peut décorer en ajoutant quelques grains de sucre sur le dessus avant cuisson.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Que pensez-vous de cette recette ?