samedi 11 juin 2016

Cakes moelleux fourrés Nutella

                          

Ingrédients (pour 20 pièces)
  • 3 œufs
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 125 g de beurre
  • 1 yaourt nature (125 g)
  • du Nutella

Instructions

  1. Faire fondre le beurre 30 secondes au micro ondes.
  2. Battre les œufs dans un saladier.
  3. Ajouter le sucre et mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
  4. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le yaourt et mélanger bien le tout.
  5. Verser dans des moules en silicone une cuillère à soupe de pâte puis 1/2 cuillère à café de Nutella et enfin recouvrir d'une cuillère à soupe de pâte. Les moules doivent être remplis au 3/4 pas plus.
  6. Décorer avec un peu de sucre en grain.
  7. Enfourner pour 20 minutes à 180°.
  8. Sortir du four, laisser refroidir puis démouler.

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Que pensez-vous de cette recette ?