dimanche 12 juin 2016

Crêpes

Ingrédients
  • 400 g de farine
  • 4 oeufs
  • 5 g de sel
  • 50 cl de lait
  • 40 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Instructions (réalisation à l'aide du robot Kitchenaid sur vitesse 4)
  1. Équiper le robot du fouet et mélanger les 4 oeufs, l'huile et le sel sur vitesse 4 pendant 2 mn.
  2. Mettre le couvercle anti-éclaboussures et ajouter petit à petit le lait et mélanger pendant 2 mn.
  3. Ajouter la farine cuillère après cuillère et mélanger pendant 5 bonnes minutes.
  4. Enfin ajouter l'eau et laisser tourner encore pendant 10 mn.
  5. Et voilà c'est prêt, sans grumeaux et nul besoin de laisser reposer la pâte ! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Que pensez-vous de cette recette ?