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- 4 œufs
- 300 g de sucre
- 20 cl de crème entière
- 15 cl d'huile
- 80 g de beurre
- 300 g de farine (160 g + 140 g)
- 80 g de chocolat pâtissier
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
- Mélanger le sucre avec la levure et le beurre fondu.
- Ajouter les œufs un à un et mélanger.
- Ajouter l'huile puis la crème et mélanger de nouveau.
- Diviser la pâte en deux.
- Dans une pâte mettre 1 sachet de sucre vanillé + 160 g de farine et dans l'autre pâte mettre le chocolat fondu avec un peu d'eau + 140 g de farine.
- Chemiser un moule puis alterner une louche de crème à la vanille puis une au chocolat. Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Cuisson 55 mn à 180° (moule rond 26 cm) ou cuisson 60 mn à 180° (moule à cake rectangulaire 28 cm).
- Laisser refroidir et démouler.
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