![]() | ![]() |
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 5 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 50 g de fromage râpé + 20 g
- 50 g de jambon
- sel et poivre
- des olives vertes dénoyautées
Instructions
- Fouettez les oeufs avec l'huile et le lait.
- Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
- Ajoutez le fromage râpé, le jambon et les olives. Poivrez et salez.
- Préchauffez le four à 180° (th.6).
- Répartissez la pâte dans des moules en silicone. Déposez sur chaque muffin les 20 g de fromage râpé restant, pour qu'ils gratinent à la cuisson.
- Enfournez les muffins 20 mn à 180°, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que pensez-vous de cette recette ?