Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- 2 œufs
- sel - poivre - ail - curcuma - paprika
- 2 boîtes de tomates en dés
- du gruyère râpé
- 24 plaques carrées pour cannellonis
Instructions
- Faire revenir les deux boîtes de tomates avec un peu d'huile, d'ail, de sel, de poivre et de sucre.
- Faire revenir la viande hachée avec un peu d'ail, de sel, de poivre, de curcuma et de paprika.
- Quand la viande est cuite et refroidie la mélanger avec les 2 œufs et 2 càs de la tomate préparée précédemment.
- Faire cuire dans de l'eau chaude et salée les plaques carrées pour cannellonis (10mn). Mettre un peu d'huile dans l'eau pour éviter que les plaques ne se collent entre elles.
- Égoutter et arrêter la cuisson dans un récipient d'eau froide.
- Déposer les carrés sur un chiffon propre et déposer une cuillère à soupe de viande.
- Rouler et déposer sur un plat recouvert d'une couche de sauce tomate.
- Faire de la même façon pour les 24 cannellonis.
- Verser ensuite la sauce tomate par dessus et mettre ensuite du fromage râpé.
Cuisson au four 20 mn à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que pensez-vous de cette recette ?