Ingrédients (pour 6 vol au vent)
- 6 bouchées à vol au vent
- 4 blancs de poulet
- 1 bocal d'olives vertes coupées en lamelles
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 1/2 litre de bouillon de poule (réalisé avec un cube)
- 2 cuillère à café de jus de citron
- Sel
- Poivre
- Du riz
Instructions
- Couper les blancs de poulet en petits morceaux puis les faire revenir dans un petit peu d'huile. Saler et poivrer.
- Dans 1/2 litre d'eau bouillante, faire fondre le cube de bouillon de poule. Une fois bien dilué, réserver.
- Dans une autre casserole, mettre à fondre les 50 g de beurre puis verser d'un coup la farine. Remuer doucement, et laisser blondir quelques instants sans cesser de remuer.
- Toujours sur le feu, verser petit à petit le bouillon et tout en remuant laisser épaissir.
- Ajouter le jus de citron, le poulet et les olives.
- Faire cuire le riz.
- Faire chauffer une dizaine de minutes les bouchées dans le four (attention à ne pas les faire brûler). Remplir celles-ci de la garniture, et servir avec le riz.
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