Ingrédients
- 3 œufs
- 10 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de gruyère râpé
- 3 tranches de jambon
- du sel, poivre et muscade
- 1 boîte de tomate en cube
- des herbes pour pizza
- 100 g de gruyère râpé
- du sel, du sucre et un peu d'ail
Instructions
- Dans un saladier battre les œufs avec 1/2 cuillère à café de sel, du poivre et de la muscade.
- Ajouter l'huile, le lait, la farine, le gruyère et enfin la levure. Bien mélanger à l'aide d'un fouet.
- Faire revenir dans une poêle le jambon couper en petits cubes avec un peu d'huile.
- Mélanger le jambon à la préparation précédente.
- Préchauffer le four T6 (180°).
- Beurrer un moule à tarte y verser la préparation et mettre à cuire pour 25 mn.
- Pendant ce temps, préparer la sauce tomate. Mettre un peu d'huile dans une poêle puis la tomate, 1/2 cuillère à café de sel, un peu de sucre et des herbes pour pizza (origan). Laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux de tomate.
- Quand le cake est cuit, le sortir du four, déposer sur le dessus la sauce tomate,du gruyère râpé et quelques olives noires.
- Enfourner de nouveau pour 5 mn à 180° en déplaçant la grille en haut du four car le but est uniquement de faire fondre le fromage.
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