Ingrédients
- 5 aubergines
- 1 boite de tomates en dés
- 120 g de gruyère rapé
Instructions
- Éplucher les aubergines.
- Les couper en fines tranches.
- Les déposer les unes à côté des autres sur du papier sopalin.
- Saupoudrer toutes les tranches d'aubergines de sel afin que toute l'humidité ressorte. Attendre que l'eau apparaisse puis éponger avec du sopalin.
- Faire chauffer de l'huile et mettre à cuire les aubergines. Egoutter sur du sopalin.
- Préparer la sauce tomate en faisant revenir les tomates en dés avec un peu d'huile, de sel, d'ail et de sucre.
- Déposer dans un plat un peu de cette saute tomate puis les aubergines et un peu de gruyère rapé.
- Faire plusieurs couches et terminer par une couche de gruyère rapé.
- Mettre au four à 180 ° pour 30 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que pensez-vous de cette recette ?