mardi 26 août 2014

Muffins

Ingrédients
  • 350 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 140 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 25 cl de lait
  • 2 œufs
  • 5 cl d'huile
  • 100 g de chocolat pâtissier

Instructions
  1. Mélanger le lait, l'huile et les œufs grossièrement.
  2. Mélanger ensuite dans un autre saladier la farine, le sucre, la levure et le sel.
  3. Faire un trou dans la farine et y verser le mélange liquide.
  4. Mélanger très grossièrement en laissant des grumeaux.
  5. Remplir au 3/4 des moules en silicone et enfoncer un petit bout de chocolat au milieu. Saupoudrer de gros sucre.
  6. Préchauffer le four puis cuisson 25 mn à 180 °.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Que pensez-vous de cette recette ?