samedi 23 août 2014

Muffins salés


Ingrédients
  • 200 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 5 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 50 g de fromage râpé + 20 g
  • 50 g de jambon
  • sel et poivre
  • des olives vertes dénoyautées

Instructions
  1. Fouettez les oeufs avec l'huile et le lait.
  2. Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
  3. Ajoutez le fromage râpé, le jambon et les olives. Poivrez et salez.
  4. Préchauffez le four à 180° (th.6).
  5. Répartissez la pâte dans des moules en silicone. Déposez sur chaque muffin les 20 g de fromage râpé restant, pour qu'ils gratinent à la cuisson.
  6. Enfournez les muffins 20 mn à 180°, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Que pensez-vous de cette recette ?