vendredi 22 août 2014

Cannellonis




Ingrédients
  • 500 g de viande hachée
  • 2 œufs
  • sel - poivre - ail - curcuma - paprika
  • 2 boîtes de tomates en dés
  • du gruyère râpé
  • 24 plaques carrées pour cannellonis

Instructions
  1. Faire revenir les deux boîtes de tomates avec un peu d'huile, d'ail, de sel, de poivre et de sucre.
  2. Faire revenir la viande hachée avec un peu d'ail, de sel, de poivre, de curcuma et de paprika.
  3. Quand la viande est cuite et refroidie la mélanger avec les 2 œufs et 2 càs de la tomate préparée précédemment.
  4. Faire cuire dans de l'eau chaude et salée les plaques carrées pour cannellonis (10mn). Mettre un peu d'huile dans l'eau pour éviter que les plaques ne se collent entre elles.
  5. Égoutter et arrêter la cuisson dans un récipient d'eau froide.
  6. Déposer les carrés sur un chiffon propre et déposer une cuillère à soupe de viande.
  7. Rouler et déposer sur un plat recouvert d'une couche de sauce tomate.
  8. Faire de la même façon pour les 24 cannellonis.
  9. Verser ensuite la sauce tomate par dessus et mettre ensuite du fromage râpé.


Cuisson au four 20 mn à 180°.


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